Service d'assistance téléphonique +41 43 388 77 99

Réparations

Votre point de contact pour les réparations ou les problèmes techniques

L'écran de votre téléphone mobile est cassé? Vous avez besoin d'aide pour des problèmes liés à des applications? Nos spécialistes expérimentés résoudre votre problème en peu de temps.

• Réparation sans rendez-vous entre 24h* et gratuitement sur place en cas de garantie.
  • Nous utilisons des pièces d'origine.
  • Maintien de la garantie fabricant.
  • Aussi pour des appareils que vous n'avez pas acheté chez mobilezone.

Réparations express & remplacement des iPhones dans 8 magasins

Dans 8 de nos magasins, nous avons installé un atelier de réparation pour vos téléphones mobiles. Nos techniciens vous conseillent personnellement et réparent directement sur place vos téléphones mobiles Apple et Samsung. De plus, vous bénéficiez immédiatement d’un appareil de remplacement pour votre appareil défectueux. Vous pouvez profiter de nos services même si l'appareil n'a pas été acheté chez nous ou si la garantie est échue!

Surtaxe pour les réparations express

Si vous désirez une réparation entre 2h*
CHF 39.00
*La période de temps spécifiée est conçue comme un guide et dépend de la disponibilité des pièces de rechange, le nombre d'emplois et de techniciens en attente sur place.

Réparations express près de chez vous