Service d'assistance téléphonique +41 43 388 77 99

Assurance pour smartphones et tablettes

L’assurance adaptée à votre portable et votre tablette!

L'assurance la plus futée - à l'achat d'un téléphone portable ou d'une tablette, dans l'un de nos 125 magasins, vous souscrivez à l'assurance adéquate et profitez de prestations attrayantes.

Choisissez maintenant la meilleure offre d'assurance:

AppleCare+ Logo

AppleCare+

Protect Clever Logo

Protect Clever

L’assurance pour les appareils Apple. L’assurance pour les appareils Android et Windows.
Dommages couverts:
  • Dommages dus à l’humidité
  • Dégâts de l’eau
  • Dommages sur l’écran
  • Dommages suite à une chute
Dommages couverts:
  • Dommages dus à l’humidité
  • Dégâts de l’eau
  • Dommages sur l’écran
  • Dommages suite à une chute
Prix à partir de: CHF 4,95/mois Prix à partir de: CHF 7.=,50/mois
Plus d’informations relatives à AppleCare+ Plus d’informations relatives à Protect Clever
Conditions contractuelles générales Conditions contractuelles générales

Conclure maintenant dans un des 125 magasins mobilezone.

Tous les détails concernant la couverture de l'assurance, les prestations et l'exclusion de responsabilité se trouvent dans les conditions générales de vente:

www.mobilezone.ch